Rabanadas

Rendimento: 12 rabanadas

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 12 fatias de pão francês integral
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado diet
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 6 colheres dosadoras de Adoçante Finn Culinário
  • 3 ovos médios (50 gramas cada)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó, misturada com 1 colher dosadora de Adoçante Finn Culinário

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 1
    No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2
    Passe cada fatia de pão nesta mistura, deixando absorver bastante.
  • 3
    Com cuidado, coloque as fatias de pão bem molhadinhas, em uma frigideira revestida com antiaderente ou em uma assadeira untada com margarina light e enfarinhada.
  • 4
    Se for fazer na frigideira, apenas coloque em fogo baixo e deixe até que doure.
  • 5
    Vire e deixe dourar do outro lado.
  • 6
    Caso faça na assadeira, coloque para assar em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
  • 7
    Retire e polvilhe adoçante com canela previamente misturados.
  • Rabanadas

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