Panqueca doce com calda damasco e laranja

Rendimento: 6 Porções

Nível de dificuldade: Médio

INGREDIENTES

  • Massa
  • 2 ovos médios
  • 5 colheres sopa de farinha de tapioca
  • 4 colheres dosadoras de Finn culinário
  • ½ xícara de água
  • 4 colheres sopa de cream cheese light ou requeijão light
  • 1 colher de chá der sementes de linhaça
  • Calda
  • 100 gramas de damascos
  • 1 xícara chá de suco de laranja
  • ½ xícara chá de água
  • 3 colheres dosadoras de Finn culinário
  • 1 colher de café de gengibre fresco

BENEFÍCIOS

(Digestão) O gengibre é um ingrediente que ajuda na digestão dos alimentos e dá um toque especial nas receitas.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Massa
  • 1
    No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2
    Em uma frigideira antiaderente despeje a massa aos poucos e deixe dourar e vire.
  • 3
    Faça discos de massa até que termine.
  • 3
    Calda
  • 4
    Em uma panela cozinhe os damascos na água e no suco das laranjas.
  • 5
    Acrescente o adoçante e abafe a panela com uma tampa e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  • 6
    Acrescente o gengibre e desligue.
  • 7
    Passe para o liquidificador e bata muito bem, até obter um creme lisinho.
  • 8
    Sirva sobre os discos de panqueca.
  • Panqueca doce com calda damasco e laranja

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