Mousse de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

Mousse de chocolate

Rendimento: 10 porções de 50 gra

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 10 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário
  • 200 gramas de chocolate Zero Açúcar ao leite
  • 1 xícara chá de creme de leite de soja ou creme de leite light

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 1
    Aqueça as claras em banho maria, o suficiente para que amorne.
  • 2
    Cuidado para que não cozinhem.
  • 3
    Retire do fogo e bata em ponto de neve firme com o sal e o adoçante. Reserve.
  • 4
    Batas as gemas com, o chocolate previamente derretido e o creme de leite.
  • 5
    Retire e misture as claras batidas.
  • 6
    Leve para gelar por no mínimo 6 horas antes de servir.
  • Mousse de chocolate

DICAS

  • 1

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR