Manjar branco

Rendimento: 12 Porções

Nível de dificuldade: Médio

INGREDIENTES

  • Massa
  • 1 litro de leite desnatado
  • 15 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 50 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 200 gramas de ameixas secas sem caroço
  • 250 ml de água
  • 5 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 0
    Massa
  • 1
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexendo bem até que obtenha um creme espesso.
  • 2
    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 3
    Molhe uma forma de anel (buraco no meio) e coloque o creme.
  • 4
    Leve para gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.
  • 4
    Calda
  • 5
    200 gramas de ameixas secas sem caroço
  • 6
    250 ml de água
  • 7
    5 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário
  • Manjar branco

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR