Creme de avelã

Rendimento: 700 gramas

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 1 1/4 xícara (chá) de avelãs torradas e sem pele
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite desnatado quente
  • 1 pitada de sal
  • 10 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário
  • 200 gramas de chocolate ao leite zero açúcar

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 1
    No copo do liquidificador, bata as castanhas com o leite e o sal. Reserve.
  • 2
    Derreta o chocolate ao leite em banho- maria ou no micro-ondas até que derreta completamente.
  • 3
    Ainda no copo do liquidificador, acrescente o leite em pó, o adoçante e o chocolate previamente derretido.
  • 4
    Bata até que a mistura esteja homogênea. Desligue e passe para potes de vidro esterilizados e bem tampados.
  • Creme de avelã

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR