Brownie de chocolate

Rendimento: 24 Brownies

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 2 ovos médios (50 gramas cada)
  • 15 colheres dosadoras de Finn Culinário
  • 1 xícara (chá) de achocolatado diet
  • ¾ xícara (chá) de óleo de canola ou coco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de castanhas a sua escolha (nozes, castanha do Brasil, avelãs, amêndoas etc.)
  • ½ xícara (chá) de chocolate diet picadinho

BENEFÍCIOS

Dica:Para fazer o Brownie de Chocolate Branco, basta retirar a xícara chá de achocolatado diet e substituir por ½ xícara chá de chocolate branco diet ralado e ½ xícara chá de leite em pó desnatado.

MODO DE PREPARO

  • 1
    Na batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter uma textura de mousse, acrescente o restante dos ingredientes, misturando muito bem, sem bater.
  • 2
    Coloque as castanhas e o chocolate. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  • 3
    Cubra com Chocolate diet previamente derretido ou cacau em pó.
  • Brownie de chocolate

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR