Bolo de especiarias

Rendimento: 15 porções

Nível de dificuldade: Médio

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 10 colheres dosadoras de Adoçante Finn Culinário
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher café de gengibre em pó
  • 1 xícara chá de leite desnatado morno
  • 3 colheres sopa de margarina light
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1colher sopa de fermento em pó

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 1
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme reserve.
  • 2
    Bata as gemas, com o adoçante.
  • 3
    Aqueça o leite com a margarina, e as especiarias.
  • 4
    Acrescente o leite ainda quente a mistura da batedeira e bata muito bem por 2 minutos.
  • 5
    Acrescente a farinha de trigo e continue batendo por mais 1 minuto. Desligue.
  • 6
    Acrescente delicadamente às claras em neve e por último, o fermento. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.
  • Bolo de especiarias

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