Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
Bolos

Cupcake de avelã com iogurte e aveia

INGREDIENTES

1 xícara de chá aveia em flocos finos
½ xícara de chá de avelã
¼ xícara de chá de água
8 colheres dosadoras de Finn culinário
1 xícara de chá de farinha de trigo comum
1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
5 colheres dosadoras de Finn culinário
½ xícara de chá de margarina em temperatura ambiente
4 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pote de iogurte natural sem açúcar

BENEFÍCIOS

Dica: (Saúde Cardiovascular) As avelãs utilizadas na receita são fontes de gorduras poli-insaturadas, conhecidas como gorduras do bem e protegem a saúde do coração, pois contribuem para o aumento do colesterol bom e a diminuição do colesterol ruim no sangue. Dica:As avelãs podem ser substituídas por outro tipo de oleoginosa, como as nozes pecãns, amêndoas ou macadâmia.

MODO DE PREPARO

- Na batedeira, bata as claras em neve firme, com a metade do adoçante que pede na receita. Reserve.
- Bata as gemas com o restante do adoçante, a margarina, a baunilha, o iogurte, o sal e a a água.
- Retire da batedeira e vá acrescentando os ingredientes secos.
- Por último, coloque as claras em neve.
- Misture o bicarbonato.
- Mexa muito bem.
- Leve para assar em forminhas próprias para cupcakes em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol