Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
Bolos

Cupcake de cenoura com calda de cacau

INGREDIENTES

Massa
3 claras
3 gemas
1 xícara de chá de cenoura ralada em ralo grosso
10 colheres dosadoras de Finn culinário
½ xícara de chá de óleo de canola
4 colheres sopa de água
1 xícara chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de aveia em flocos grossos
5 colheres sopa de castanha do Brasil moída
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Calda
4 colheres de sopa cacau em pó
6 colheres de sopa de água
5 colheres dosadoras de Finn culinário
1 colher de chá de margarina light

BENEFÍCIOS

Dica: (Saúde da Pele) A cenoura é um alimento rico em betacaroteno, um antioxidante natural que protege as células, prevenindo o envelhecimento precoce e contribuindo para uma pele mais saudável.

MODO DE PREPARO

- Massa
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme com a metade do adoçante que pede a receita. Reserve.
- À parte, bata as gemas com o restante do adoçante, acrescente o óleo e a água. Coloque a cenoura, a farinha de trigo, a aveia, a castanha e o sal.
- Adicione o fermento e por ultimo as claras em neve. Misture delicadamente.
- Em forminhas próprias para cup cakes, coloque a massa e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.
- Retire e reserve.
-
- Calda de Cacau
-
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até formar uma calda levemente espessa.. Jogue a calda sobre os cup cakes e sirva.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol