Torta de Limão | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Torta de Limão

INGREDIENTES

  • Ingredientes para a massa
    1 xícara de chá de coco ralado
    1 xícara de chá de farinha de coco
    3 colheres de sopa de óleo de coco
    2 ovos
    5 sachês (3g) de Finn Stévia

Total utilizado: 6g

Rendimento: 12 porções

Total de adoçante por porção: 0,5g Stévia/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)212
CARBOIDRATOS (g)24
PROTEÍNAS (g)6,8
GORDURAS TOTAIS (g)11
GORDURAS SATURADAS (g)8,1
FIBRAS (g)1,6
SÓDIO (mg)76

DICA

Atente-se ao ponto da massa durante o preparo e ao tempo de forno. Ela deve estar macia e úmida para que, quando assada, fique bem estruturada.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo da massa
    Em um recipiente, bata os ovos e, em seguida, adicione o adoçante Finn Stévia, o coco ralado, a farinha de coco e o óleo de coco. Misture bem a massa. Distribua a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
    Modo de preparo do recheio
    Em um liquidificador, misture o leite condensado diet, o iogurte natural desnatado, o adoçante Finn Stévia e o suco de limão. Despeja o recheio por cima da massa e decore a torta com as raspas de limão. Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Sirva.
Torta de Limão
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol