Suchá de Hibisco com Limão | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Suchá de Hibisco com Limão

INGREDIENTES

  • Ingredientes:
    500 ml água
    2 colheres de sopa de folhas de chá de hibisco
    Suco de um limão Tahiti
    3 colheres de sopa de capim-limão fresco picado
    8 gotas (0,4ml) de Finn Stévia Líquido

Total utilizado: 0,4ml

Rendimento: 4 porções

Total de adoçante por porção: 0,1ml Stévia/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)1,3
CARBOIDRATOS (g)0,4
PROTEÍNAS (g)0
GORDURAS TOTAIS (g)0
GORDURAS SATURADAS (g)0
FIBRAS (g)0
SÓDIO (mg)5

DICA

O chá de hibisco, além de fornecer propriedades antioxidantes, também apresenta efeito diurético, auxiliando então na eliminação de líquidos através da urina.¹,²

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo
    Leve a água para esquentar e, quando ferver, desligue o fogo e coloque o chá de hibisco. Deixe tampado de 3 a 5 minutos (quanto mais tempo a mistura permanecer fechada, o chá ficará mais forte). Passe o chá por uma peneira e junte o suco do limão. Coloque a mistura de chá e suco de limão em um copo de liquidificador e adicione o capim limão e o adoçante Finn Stévia Líquido. Bata no liquidificador por 5 minutos. Passe pela peneira novamente e coloque em uma jarra. Coloque gelo e sirva.
Suchá de Hibisco com Limão
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol