Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Suchá de Hibisco com Limão
INGREDIENTES
Ingredientes: 500 ml água 2 colheres de sopa de folhas de chá de hibisco Suco de um limão Tahiti 3 colheres de sopa de capim-limão fresco picado 8 gotas (0,4ml) de Finn Stévia Líquido
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo Leve a água para esquentar e, quando ferver, desligue o fogo e coloque o chá de hibisco. Deixe tampado de 3 a 5 minutos (quanto mais tempo a mistura permanecer fechada, o chá ficará mais forte). Passe o chá por uma peneira e junte o suco do limão. Coloque a mistura de chá e suco de limão em um copo de liquidificador e adicione o capim limão e o adoçante Finn Stévia Líquido. Bata no liquidificador por 5 minutos. Passe pela peneira novamente e coloque em uma jarra. Coloque gelo e sirva.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose