Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
Bolos

Bolo de especiarias

INGREDIENTES

4 claras
1 pitada de sal
4 gemas
10 colheres dosadoras de Adoçante Finn Culinário
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
1 colher café de gengibre em pó
1 xícara chá de leite desnatado morno
3 colheres sopa de margarina light
2 xícaras chá de farinha de trigo
1colher sopa de fermento em pó

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme reserve.
- Bata as gemas, com o adoçante.
- Aqueça o leite com a margarina, e as especiarias.
- Acrescente o leite ainda quente a mistura da batedeira e bata muito bem por 2 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e continue batendo por mais 1 minuto. Desligue.
- Acrescente delicadamente às claras em neve e por último, o fermento. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol