Picole de Iogurte com Pitaya | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Picole de Iogurte com Pitaya

INGREDIENTES

  • Ingredientes
    ½ xícara de chá (100ml) de creme de leite light
    1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
    10 sachês (6g) de Finn Sucralose 
    2 potes de iogurte natural desnatado sem açúcar
    Polpa de uma pitaya

Total utilizado: 6g

Rendimento: 6 porções

Total de adoçante por porção: 1g Sucralose/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)78
CARBOIDRATOS (g)6,8
PROTEÍNAS (g)3,4
GORDURAS TOTAIS (g)4,1
GORDURAS SATURADAS (g)1,6
FIBRAS (g)0,4
SÓDIO (mg)21

BENEFÍCIOS

Devido a alta quantidade de vitamina C, a pitaya é uma fruta com propriedades antioxidantes que beneficiam a saúde de todo o organismo!¹,²

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo
    Em um liquidificador, bata a polpa da pitaya em modo pulsar. Reserve. Em uma batedeira, bata o creme de leite com o adoçante Finn Sucralose Sachê em ponto de chantilly. Desligue a batedeira, adicione o iogurte e a polpa da pitaya e misture delicadamente. Reserve. Para a montagem dos picolés, distribua o sorvete nas forma para picolé, coloque os palitos de sorvete e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Picole de Iogurte com Pitaya
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol