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Panacotta com Calda de Pêssego

INGREDIENTES

  • Ingredientes para a panacotta
    600 ml de leite de coco
    10 sachês (50g) de Finn Xilitol
    1 colher de sopa de essência de baunilha
    5 gramas de gelatina em pó Diet sem sabor
    Ingredientes para a calda
    150 gramas de polpa de pêssego congelada
    8 sachês (40g) de Finn Xiltol

Total utilizado: 90g

Rendimento: 6 porções

Total de adoçante por porção: 15g Xilitol/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)227
CARBOIDRATOS (g)10
PROTEÍNAS (g)2,5
GORDURAS TOTAIS (g)21
GORDURAS SATURADAS (g)18
FIBRAS (g)1,2
SÓDIO (mg)13

DICA

Você pode substituir a calda de pêssego por uma calda de frutas da sua preferência, experimente com frutas amarelas ou vermelhas.

MODO DE PREPARO

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    Modo de preparo da panacotta
    Em uma panela, prepare a gelatina sem sabor Diet. Reserve. Em uma outra panela, misture o leite de coco, com o adoçante Finn Xilitol e a baunilha e leve para ferver. Assim que ferver, diminua a temperatura até que fique apenas morna e, em seguida, adicione a gelatina preparada. Misture bem e distribua a panacotta em potes individuais. Cubra os potes com plástico filme e leve-os para resfriar por 4 horas.
    Modo de preparo da calda
    Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coloque em um recipiente tampado e deixe gelar. Quando servir a pannacotta, despeje um pouco da calda por cima e decore com uma folha de hortelã.
Panacotta com Calda de Pêssego
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