Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
#DANUTRI

Panacotta com Calda de Pêssego

INGREDIENTES

Ingredientes para a panacotta
600 ml de leite de coco
10 sachês (50g) de Finn Xilitol
1 colher de sopa de essência de baunilha
5 gramas de gelatina em pó Diet sem sabor
Ingredientes para a calda
150 gramas de polpa de pêssego congelada
8 sachês (40g) de Finn Xiltol

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Modo de preparo da panacotta
Em uma panela, prepare a gelatina sem sabor Diet. Reserve. Em uma outra panela, misture o leite de coco, com o adoçante Finn Xilitol e a baunilha e leve para ferver. Assim que ferver, diminua a temperatura até que fique apenas morna e, em seguida, adicione a gelatina preparada. Misture bem e distribua a panacotta em potes individuais. Cubra os potes com plástico filme e leve-os para resfriar por 4 horas.
Modo de preparo da calda
Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coloque em um recipiente tampado e deixe gelar. Quando servir a pannacotta, despeje um pouco da calda por cima e decore com uma folha de hortelã.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol