Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Panacotta com Calda de Pêssego
INGREDIENTES
Ingredientes para a panacotta 600 ml de leite de coco 10 sachês (50g) de Finn Xilitol 1 colher de sopa de essência de baunilha 5 gramas de gelatina em pó Diet sem sabor Ingredientes para a calda 150 gramas de polpa de pêssego congelada 8 sachês (40g) de Finn Xiltol
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo da panacotta Em uma panela, prepare a gelatina sem sabor Diet. Reserve. Em uma outra panela, misture o leite de coco, com o adoçante Finn Xilitol e a baunilha e leve para ferver. Assim que ferver, diminua a temperatura até que fique apenas morna e, em seguida, adicione a gelatina preparada. Misture bem e distribua a panacotta em potes individuais. Cubra os potes com plástico filme e leve-os para resfriar por 4 horas. Modo de preparo da calda Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coloque em um recipiente tampado e deixe gelar. Quando servir a pannacotta, despeje um pouco da calda por cima e decore com uma folha de hortelã.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose