Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
#DANUTRI

Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

Ingredientes
Polpa de um maracujá grande
1 lata de creme de leite light
5g de gelatina sem sabor Diet
5 colheres de sopa de água
10 sachês (6g) de Finn Sucralose

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a polpa do maracujá por aproximadamente 2 minutos. Coe a polpa e reserve as sementes. Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor com água e espere firmar. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos e, em seguida, misture a gelatina com a polpa de maracujá batida e coada. Em um liquidificador, bata a mistura com o creme de leite e o adoçante Finn Sucralose até que fique homogênea. Despeje o mousse em pequenas taças e decore com as sementes de maracujá. Leve para a geladeira por 2 horas. Sirva.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol