Mousse de Maracujá | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

  • Ingredientes
    Polpa de um maracujá grande
    1 lata de creme de leite light
    5g de gelatina sem sabor Diet
    5 colheres de sopa de água
    10 sachês (6g) de Finn Sucralose

Total utilizado: 6g

Rendimento: 6 porções

Total de adoçante por porção: 1g Sucralose/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)99
CARBOIDRATOS (g)5,5
PROTEÍNAS (g)2,4
GORDURAS TOTAIS (g)7,6
GORDURAS SATURADAS (g)4,9
FIBRAS (g)0,2
SÓDIO (mg)34

DICA

Você pode substituir o maracujá pela fruta de sua preferência! Experimente utilizar morangos, manga, kiwi ou pêssegos.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo
    Em um liquidificador, bata a polpa do maracujá por aproximadamente 2 minutos. Coe a polpa e reserve as sementes. Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor com água e espere firmar. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos e, em seguida, misture a gelatina com a polpa de maracujá batida e coada. Em um liquidificador, bata a mistura com o creme de leite e o adoçante Finn Sucralose até que fique homogênea. Despeje o mousse em pequenas taças e decore com as sementes de maracujá. Leve para a geladeira por 2 horas. Sirva.
Mousse de Maracujá
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol