Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Mousse de Maracujá
INGREDIENTES
Ingredientes Polpa de um maracujá grande 1 lata de creme de leite light 5g de gelatina sem sabor Diet 5 colheres de sopa de água 10 sachês (6g) de Finn Sucralose
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo Em um liquidificador, bata a polpa do maracujá por aproximadamente 2 minutos. Coe a polpa e reserve as sementes. Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor com água e espere firmar. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos e, em seguida, misture a gelatina com a polpa de maracujá batida e coada. Em um liquidificador, bata a mistura com o creme de leite e o adoçante Finn Sucralose até que fique homogênea. Despeje o mousse em pequenas taças e decore com as sementes de maracujá. Leve para a geladeira por 2 horas. Sirva.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose