Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Geleia de Manga, Maracujá e Chia
INGREDIENTES
Ingredientes 2 mangas maduras 3 maracujás 1 colher de sobremesa de chia 2/3 de xícara de chá de água Suco de ½ limão 30 gotas (1,5ml) de Finn Stévia Líquido
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo Descasque e corte a polpa da manga em cubos médios. Transfira para uma panela média, cubra com a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando e amassando com a espátula para formar um purê. Em seguida, corte o topo dos maracujás e junte a polpa (com as sementes) ao purê de manga. Acrescente o suco do limão, o adoçante Finn Stévia Líquido e a chia e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 25 minutos, até engrossar. A geleia deve estar na consistência de gel, ela não pode escorrer líquida. Armazene a geleia em um pote com tampa, resfrie e sirva.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose