Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
#DANUTRI

Geleia de Manga, Maracujá e Chia

INGREDIENTES

Ingredientes
2 mangas maduras
3 maracujás
1 colher de sobremesa de chia
2/3 de xícara de chá de água
Suco de ½ limão
30 gotas (1,5ml) de Finn Stévia Líquido

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Modo de preparo
Descasque e corte a polpa da manga em cubos médios. Transfira para uma panela média, cubra com a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando e amassando com a espátula para formar um purê. Em seguida, corte o topo dos maracujás e junte a polpa (com as sementes) ao purê de manga. Acrescente o suco do limão, o adoçante Finn Stévia Líquido e a chia e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 25 minutos, até engrossar. A geleia deve estar na consistência de gel, ela não pode escorrer líquida. Armazene a geleia em um pote com tampa, resfrie e sirva.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol