Geleia de Manga, Maracujá e Chia | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Geleia de Manga, Maracujá e Chia

INGREDIENTES

  • Ingredientes
    2 mangas maduras
    3 maracujás
    1 colher de sobremesa de chia
    2/3 de xícara de chá de água
    Suco de ½ limão
    30 gotas (1,5ml) de Finn Stévia Líquido

Total utilizado: 1,5ml

Rendimento: 20 porções

Total de adoçante por porção: 0,07ml Stévia/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)21
CARBOIDRATOS (g)4,9
PROTEÍNAS (g)0,3
GORDURAS TOTAIS (g)0,3
GORDURAS SATURADAS (g)0
FIBRAS (g)0,4
SÓDIO (mg)0,8

DICA

Experimente consumir a geleia no café da manhã ou lanhes durante o dia, como acompanhamento de torradas, iogurtes naturais e queijos!

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo
    Descasque e corte a polpa da manga em cubos médios. Transfira para uma panela média, cubra com a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando e amassando com a espátula para formar um purê. Em seguida, corte o topo dos maracujás e junte a polpa (com as sementes) ao purê de manga. Acrescente o suco do limão, o adoçante Finn Stévia Líquido e a chia e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 25 minutos, até engrossar. A geleia deve estar na consistência de gel, ela não pode escorrer líquida. Armazene a geleia em um pote com tampa, resfrie e sirva.
Geleia de Manga, Maracujá e Chia
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol