Flan de Coco | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Flan de Coco

INGREDIENTES

  • Ingredientes para o flan
    1 xícara de chá de leite de coco
    1 xícara de chá de leite desnatado
    2 ovos
    2 gemas
    10 sachês (6g) de Finn Stévia
    ½ colher de sopa de essência de baunilha
    Coco ralado para decoração

Total utilizado: 6g

Rendimento: 5 porções

Total de adoçante por porção: 1,2g Stévia/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)177
CARBOIDRATOS (g)5,4
PROTEÍNAS (g)7,1
GORDURAS TOTAIS (g)14
GORDURAS SATURADAS (g)9,7
FIBRAS (g)0,6
SÓDIO (mg)73

DICA

A opção perfeita para adoçar o seu dia! Caso prefira, adicione algumas frutas como acompanhamento.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo do flan
    Em uma panela, ferva o leite de coco e o leite. Reserve. Em um recipiente, bata os ovos, as gemas e o adoçante Finn Stévia até que fique uma mistura homogênea. Adicione os leites fervidos e a essência de baunilha na mistura e mexa até incorporar todos os ingredientes. Despeje a mistura na formas. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 3 horas. Retire o flan das formas e sirva com coco ralado por cima. 
Flan de Coco
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol