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#RECEITADANUTRI

Cuca de Banana

INGREDIENTES

  • Ingredientes da massa
    2 ovos
    2 colheres de sopa de óleo de coco
    60g de Finn Xilitol Pote
    100g de farinha de trigo ou de aveia
    50ml de leite desnatado
    1 colher de chá de fermento
    6 bananas pratas médias bem maduras
    Ingredientes da farofa
    100g de farelo de aveia
    3 colheres de sopa (30g) de Finn Xilitol Pote
    2 colheres de sopa de leite desnatado
    1/3 de xícara de chá de uva passa
    Canela a gosto

Total utilizado: 90g

Rendimento: 14 porções

Total de adoçante por porção: 6,5g Xilitol/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)125
CARBOIDRATOS (g)23
PROTEÍNAS (g)4
GORDURAS TOTAIS (g)3,5
GORDURAS SATURADAS (g)2,1
FIBRAS (g)2,2
SÓDIO (mg)49

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo da massa
    Em um recipiente, acrescente o ovo, a manteiga, o adoçante Finn Xilitol e mexa bem. Em seguida, adicione metade da farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite e a outra metade da farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Unte uma assadeira pequena com manteiga e farinha de aveia e despeje a massa. Em seguida, distribua as lâminas de banana por cima. Reserve.
    Modo de preparo da farofa
    Em um recipiente, misture o farelo de aveia, o adoçante Finn Xilitol, o leite, a canela e as uvas passas. Distribua a farofa por cima das bananas laminadas. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Sirva. Utilize bananas bem maduras e atente-se a temperatura e tempo de forno para que a Cuca de banana não fique seca.
Cuca de Banana
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