Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Cuca de Banana
INGREDIENTES
Ingredientes da massa 2 ovos 2 colheres de sopa de óleo de coco 60g de Finn Xilitol Pote 100g de farinha de trigo ou de aveia 50ml de leite desnatado 1 colher de chá de fermento 6 bananas pratas médias bem maduras Ingredientes da farofa 100g de farelo de aveia 3 colheres de sopa (30g) de Finn Xilitol Pote 2 colheres de sopa de leite desnatado 1/3 de xícara de chá de uva passa Canela a gosto
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo da massa Em um recipiente, acrescente o ovo, a manteiga, o adoçante Finn Xilitol e mexa bem. Em seguida, adicione metade da farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite e a outra metade da farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Unte uma assadeira pequena com manteiga e farinha de aveia e despeje a massa. Em seguida, distribua as lâminas de banana por cima. Reserve. Modo de preparo da farofa Em um recipiente, misture o farelo de aveia, o adoçante Finn Xilitol, o leite, a canela e as uvas passas. Distribua a farofa por cima das bananas laminadas. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Sirva. Utilize bananas bem maduras e atente-se a temperatura e tempo de forno para que a Cuca de banana não fique seca.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose