Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
#DANUTRI

Cuca de Banana

INGREDIENTES

Ingredientes da massa
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
60g de Finn Xilitol Pote
100g de farinha de trigo ou de aveia
50ml de leite desnatado
1 colher de chá de fermento
6 bananas pratas médias bem maduras
Ingredientes da farofa
100g de farelo de aveia
3 colheres de sopa (30g) de Finn Xilitol Pote
2 colheres de sopa de leite desnatado
1/3 de xícara de chá de uva passa
Canela a gosto

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Modo de preparo da massa
Em um recipiente, acrescente o ovo, a manteiga, o adoçante Finn Xilitol e mexa bem. Em seguida, adicione metade da farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite e a outra metade da farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Unte uma assadeira pequena com manteiga e farinha de aveia e despeje a massa. Em seguida, distribua as lâminas de banana por cima. Reserve.
Modo de preparo da farofa
Em um recipiente, misture o farelo de aveia, o adoçante Finn Xilitol, o leite, a canela e as uvas passas. Distribua a farofa por cima das bananas laminadas. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Sirva. Utilize bananas bem maduras e atente-se a temperatura e tempo de forno para que a Cuca de banana não fique seca.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol