Café Moccha com Calda de Chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Café Moccha com Calda de Chocolate

INGREDIENTES

  • Ingredientes
    50ml de café expresso ou café solúvel diluído
    100ml de leite desnatado quente
    5 sachês (3g) de Finn Sucralose
    5 colheres de sopa de cacau 100% em pó
    10 colheres de sopa de água

Total utilizado: 3g

Rendimento: 2 porções

Total de adoçante por porção: 1,5g Sucralose/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)166
CARBOIDRATOS (g)34
PROTEÍNAS (g)3,9
GORDURAS TOTAIS (g)1,5
GORDURAS SATURADAS (g)0,9
FIBRAS (g)1,3
SÓDIO (mg)213

DICA

Uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. Lembre-se de evitar o consumo de cafeína no período noturno para que não haja prejuízos na qualidade de seu sono.³

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo da calda de chocolate
    Em uma panela, adicione o cacau 100% em pó e a água e leve para ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver morno, adicione dois sachês de Finn Sucralose e misture bem para incorporá-lo na calda. Reserve.
    Modo de preparo do café mocha
    Com um mixer, bata 50ml de leite quente, até que forme uma espuma de leite. Reserve. Em seguida, em outro recipiente, misture com um mixer o café expresso ou diluído com 50ml de leite quente e o adoçante Finn Sucralose. Em seguida, em uma caneca, despeje a calda de chocolate no fundo e pelas bordas e adicione a mistura de café. Por fim, adicione a espuma de leite. Sirva.
Café Moccha com Calda de Chocolate
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol