Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
#DANUTRI

Café Moccha com Calda de Chocolate

INGREDIENTES

Ingredientes
50ml de café expresso ou café solúvel diluído
100ml de leite desnatado quente
5 sachês (3g) de Finn Sucralose
5 colheres de sopa de cacau 100% em pó
10 colheres de sopa de água

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Modo de preparo da calda de chocolate
Em uma panela, adicione o cacau 100% em pó e a água e leve para ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver morno, adicione dois sachês de Finn Sucralose e misture bem para incorporá-lo na calda. Reserve.
Modo de preparo do café mocha
Com um mixer, bata 50ml de leite quente, até que forme uma espuma de leite. Reserve. Em seguida, em outro recipiente, misture com um mixer o café expresso ou diluído com 50ml de leite quente e o adoçante Finn Sucralose. Em seguida, em uma caneca, despeje a calda de chocolate no fundo e pelas bordas e adicione a mistura de café. Por fim, adicione a espuma de leite. Sirva.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol