Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Café Moccha com Calda de Chocolate
INGREDIENTES
Ingredientes 50ml de café expresso ou café solúvel diluído 100ml de leite desnatado quente 5 sachês (3g) de Finn Sucralose 5 colheres de sopa de cacau 100% em pó 10 colheres de sopa de água
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo da calda de chocolate Em uma panela, adicione o cacau 100% em pó e a água e leve para ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver morno, adicione dois sachês de Finn Sucralose e misture bem para incorporá-lo na calda. Reserve. Modo de preparo do café mocha Com um mixer, bata 50ml de leite quente, até que forme uma espuma de leite. Reserve. Em seguida, em outro recipiente, misture com um mixer o café expresso ou diluído com 50ml de leite quente e o adoçante Finn Sucralose. Em seguida, em uma caneca, despeje a calda de chocolate no fundo e pelas bordas e adicione a mistura de café. Por fim, adicione a espuma de leite. Sirva.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose