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Bolo Gelado de Coco

INGREDIENTES

  • Ingredientes para a massa
    4 ovos
    100g de manteiga
    ½ xícara (100g) de Finn Xilitol
    100ml de leite desnatado
    100ml de leite de coco
    75g de farinha de trigo ou farinha de amêndoa
    100g de farinha de coco
    40g de coco ralado
    ½ colher de fermento em pó

    Ingredientes para a cobertura
    ½ colher de sopa de manteiga
    50g de adoçante Finn Xilitol
    ½ xícara de água fervente
    ½ xícara de chá de leite em pó desnatado
    100ml de leite de coco
    100g de coco fresco ralado

Total utilizado: 150g

Rendimento: 20 porções

Total de adoçante por porção: 7,5g Xilitol/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)143
CARBOIDRATOS (g)8,9
PROTEÍNAS (g)3,4
GORDURAS TOTAIS (g)10
GORDURAS SATURADAS (g)7,1
FIBRAS (g)1
SÓDIO (mg)46

DICA

Para manter a textura fofinha e a temperatura gelada do bolo, armazene-o envolto de papel alumínio.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo da massa
    Em uma batedeira, adicione os ovos, a manteiga e o adoçante Finn Xilitol e bata até formar uma massa homogênea. Adicione os leites, as farinhas e o coco ralado. Misture novamente até homogeneizar. Adicione o fermento e misture sem bater. Leve para assar no forno pré-aquecido em 180°C até estar dourado.

    Modo de preparo da cobertura
    Adicione em um liquidificador o leite em pó, a água fervente, o Finn Xilitol e a manteiga. Bata por 3 minutos e passe para uma vasilha. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Reserve. Em um recipiente, misture o leite de coco e a mistura feita anteriormente. Jogue a mistura sobre o bolo depois de assado e distribua o coco ralado por cima. Deixe gelar e sirva.
Bolo Gelado de Coco
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