Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Bolo Gelado de Coco
INGREDIENTES
Ingredientes para a massa 4 ovos 100g de manteiga ½ xícara (100g) de Finn Xilitol 100ml de leite desnatado 100ml de leite de coco 75g de farinha de trigo ou farinha de amêndoa 100g de farinha de coco 40g de coco ralado ½ colher de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura ½ colher de sopa de manteiga 50g de adoçante Finn Xilitol ½ xícara de água fervente ½ xícara de chá de leite em pó desnatado 100ml de leite de coco 100g de coco fresco ralado
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo da massa Em uma batedeira, adicione os ovos, a manteiga e o adoçante Finn Xilitol e bata até formar uma massa homogênea. Adicione os leites, as farinhas e o coco ralado. Misture novamente até homogeneizar. Adicione o fermento e misture sem bater. Leve para assar no forno pré-aquecido em 180°C até estar dourado.
Modo de preparo da cobertura Adicione em um liquidificador o leite em pó, a água fervente, o Finn Xilitol e a manteiga. Bata por 3 minutos e passe para uma vasilha. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Reserve. Em um recipiente, misture o leite de coco e a mistura feita anteriormente. Jogue a mistura sobre o bolo depois de assado e distribua o coco ralado por cima. Deixe gelar e sirva.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose