Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
#DANUTRI

Bolo Gelado de Coco

INGREDIENTES

Ingredientes para a massa
4 ovos
100g de manteiga
½ xícara (100g) de Finn Xilitol
100ml de leite desnatado
100ml de leite de coco
75g de farinha de trigo ou farinha de amêndoa
100g de farinha de coco
40g de coco ralado
½ colher de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura
½ colher de sopa de manteiga
50g de adoçante Finn Xilitol
½ xícara de água fervente
½ xícara de chá de leite em pó desnatado
100ml de leite de coco
100g de coco fresco ralado

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Modo de preparo da massa
Em uma batedeira, adicione os ovos, a manteiga e o adoçante Finn Xilitol e bata até formar uma massa homogênea. Adicione os leites, as farinhas e o coco ralado. Misture novamente até homogeneizar. Adicione o fermento e misture sem bater. Leve para assar no forno pré-aquecido em 180°C até estar dourado.

Modo de preparo da cobertura
Adicione em um liquidificador o leite em pó, a água fervente, o Finn Xilitol e a manteiga. Bata por 3 minutos e passe para uma vasilha. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Reserve. Em um recipiente, misture o leite de coco e a mistura feita anteriormente. Jogue a mistura sobre o bolo depois de assado e distribua o coco ralado por cima. Deixe gelar e sirva.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol