Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
Bolos

Brownie de chocolate

INGREDIENTES

2 ovos médios (50 gramas cada)
15 colheres dosadoras de Finn Culinário
1 xícara (chá) de achocolatado diet
¾ xícara (chá) de óleo de canola ou coco
1 xícara (chá) de água morna
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara chá de aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de castanhas a sua escolha (nozes, castanha do Brasil, avelãs, amêndoas etc.)
½ xícara (chá) de chocolate diet picadinho

BENEFÍCIOS

Dica: Dica:Para fazer o Brownie de Chocolate Branco, basta retirar a xícara chá de achocolatado diet e substituir por ½ xícara chá de chocolate branco diet ralado e ½ xícara chá de leite em pó desnatado.

MODO DE PREPARO

- Na batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter uma textura de mousse, acrescente o restante dos ingredientes, misturando muito bem, sem bater.
- Coloque as castanhas e o chocolate. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
- Cubra com Chocolate diet previamente derretido ou cacau em pó.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol