Waffle de Aveia com Geleia de Damasco | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Waffle de Aveia com Geleia de Damasco

INGREDIENTES

  • Waffle
    2 colheres de sopa de farinha de aveia
    3 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 ovo
    1 clara
    2 colheres de sopa de leite desnatado
    1 colher de café de fermento em pó
    20 gotas (2ml) de Finn Xilitol Líquido
    1 gota de essência de baunilha
    Frutas de sua preferência
    Geleia
    100 gramas de damascos
    1 xícara chá de água
    Suco de 2 limões
    10 gotas (1ml) de Finn Xilitol Líquido

Total utilizado: 3ml

Rendimento: 6 porções

Total de adoçante por porção: 0,5ml Xilitol/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

VALOR ENERGÉTICO (kcal)108
CARBOIDRATOS (g)21
PROTEÍNAS (g)4
GORDURAS TOTAIS (g)1,4
GORDURAS SATURADAS (g)0,3
FIBRAS (g)2,1
SÓDIO (mg)90

BENEFÍCIOS

A farinha de aveia integral fornece alta quantidade de fibras insolúveis e solúveis para a receita, auxiliando no bom funcionamento do intestino e no controle da glicemia. A recomendação do consumo diário de fibras é de, pelo menos, 25g.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Waffle
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a massa na máquina de waffle aquecida e untada com um pouco de manteiga. Quando ficar dourado, retire da máquina e sirva.
    Geleia
    Em uma panela, cozinhe os damasco na água e no suco de limão. Em seguida, acrescente o adoçante Finn Xilitol Líquido e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Desligue o fogo e passe a mistura para um liquidificador. Bata bem até obter um creme liso. Sirva por cima do waffle.
Waffle de Aveia com Geleia de Damasco
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol