Sorbet de Abacaxi com Hortelã | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Sorbet de Abacaxi com Hortelã

INGREDIENTES

  • 1 unidade grande de abacaxi
    10 folhas de hortelã
    100ml de água
    10 gotas (1ml) de Finn Xilitol Líquido
    Rapas de limão para decorar

Total utilizado: 1ml

Rendimento: 10 porções

Total de adoçante por porção: 0,1 ml Xilitol/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 80g (1 bola média)

VALOR ENERGÉTICO (kcal)36
CARBOIDRATOS (g)9,5
PROTEÍNAS (g)0,4
GORDURAS TOTAIS (g)0,1
GORDURAS SATURADAS (g)0
FIBRAS (g)1,1
SÓDIO (mg)1,2

BENEFÍCIOS

A clássica combinação de abacaxi com hortelã traz para o sorbet maior refrescância, além de conter propriedade antioxidantes benéficas para o organismo. Uma ótima opção para dias quentes.

MODO DE PREPARO

  • 1
    Congele o abacaxi cortado em pedaços por 4 a 5 horas. Em seguida, em um liquidificador, bata o abacaxi congelado, o hortelã, a água e o adoçante Finn Xilitol Líquido. Despeje o sorbet em pequenas taças e leve ao congelador. Sirva com folhas de hortelã e raspas de limão.
Sorbet de Abacaxi com Hortelã
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol