Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
#DANUTRI

Sorbet de Abacaxi com Hortelã

INGREDIENTES

1 unidade grande de abacaxi
10 folhas de hortelã
100ml de água
10 gotas (1ml) de Finn Xilitol Líquido
Rapas de limão para decorar

BENEFÍCIOS

Dica: A clássica combinação de abacaxi com hortelã traz para o sorbet maior refrescância, além de conter propriedade antioxidantes benéficas para o organismo. Uma ótima opção para dias quentes.

MODO DE PREPARO

- Congele o abacaxi cortado em pedaços por 4 a 5 horas. Em seguida, em um liquidificador, bata o abacaxi congelado, o hortelã, a água e o adoçante Finn Xilitol Líquido. Despeje o sorbet em pequenas taças e leve ao congelador. Sirva com folhas de hortelã e raspas de limão.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol