Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Palha Italiana
INGREDIENTES
Massa 1 xícara de chá de farinha de amêndoas ou farinha de trigo 1 xícara de chá de manteiga gelada 1 xícara de chá (200g) de adoçante Finn Xilitol Pote Recheio 1 lata de leite condensado diet 1 colher de sopa de manteiga 100ml de creme de leite light ou fresco 3 colheres de sopa de cacau em pó 100% 1/3 xícara de chá de Chocolate diet picado
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Massa Pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, em um recipiente, misture com as mãos a farinha de amêndoas, o adoçante Finn Xilitol e manteiga gelada. Abra a massa com um rolo e papel manteiga. Disponha a massa na assadeira e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Corte a massa em pequenos quadrados e deixe esfriar. Recheio Em uma panela, adicione o leite condensado diet, a manteiga e o cacau em pó 100%. Misture bem em fogo baixo até que a mistura fique homogênea. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Leve o recheio para a geladeira por 20 minutos. Na mesma panela, acrescente os biscoitos e os pedaços de chocolate Diet e mexa delicadamente. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de duas horas. Retire da geladeira e corte a palha italiana em cubos. Sirva.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose