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Bolo de Cenoura com Calda de Cacau

INGREDIENTES

  • MASSA
    3 ovos
    1/2 xícara de chá (100g) de Finn Xilitol Pote
    1/2 xícara de chá de óleo de coco
    170 gramas de cenoura crua
    1 xícara de chá de farinha de trigo ou arroz
    1 xícara de chá de farinha de amêndoas
    1 colher de sopa de fermento em pó
    Calda
    250 ml de leite de amêndoas
    1 colher de sopa de óleo de coco
    3 colheres de sopa de cacau 100% em pó
    3 colheres de sopa (30g) de Finn Xilitol Pote

Total utilizado: 130g

Rendimento: 16 porções

Total de adoçante por porção: 8,2g Xilitol/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 80g (1 bola média)

VALOR ENERGÉTICO (kcal)205
CARBOIDRATOS (g)15
PROTEÍNAS (g)5,7
GORDURAS TOTAIS (g)14
GORDURAS SATURADAS (g)12
FIBRAS (g)1,5
SÓDIO (mg)129

DICA

O bolo de cenoura com calda de cacau é uma clássica receita para o café da manhã ou fim de tarde. Experimente essa versão sem açúcar e compartilhe com a família e amigos!

BENEFÍCIOS

O bolo de cenoura com calda de cacau é uma clássica receita para o café da manhã ou fim de tarde. Experimente essa versão sem açúcar e compartilhe com a família e amigos!

MODO DE PREPARO

  • 0
    Modo de preparo da massa
  • 1
    No liquidificador, adicione: os ovos, a cenoura, o Finn Xilitol Pote e o óleo de coco.
  • 2
    Bata bem por três minutos.
  • 3
    Misture a farinha de amêndoas com a farinha de arroz e despeje os líquidos por cima.
  • 4
    Por último, acrescente o fermento em pó e mexa bem.
  • 5
    Depois, unte uma forma com furo no meio de 15 cm de diâmetro e despeje a massa.
  • 6
    Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.
Bolo de Cenoura com Calda de Cacau
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