Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Bolo de Cenoura com Calda de Cacau
INGREDIENTES
MASSA 3 ovos 1/2 xícara de chá (100g) de Finn Xilitol Pote 1/2 xícara de chá de óleo de coco 170 gramas de cenoura crua 1 xícara de chá de farinha de trigo ou arroz 1 xícara de chá de farinha de amêndoas 1 colher de sopa de fermento em pó Calda 250 ml de leite de amêndoas 1 colher de sopa de óleo de coco 3 colheres de sopa de cacau 100% em pó 3 colheres de sopa (30g) de Finn Xilitol Pote
BENEFÍCIOS
Dica: O bolo de cenoura com calda de cacau é uma clássica receita para o café da manhã ou fim de tarde. Experimente essa versão sem açúcar e compartilhe com a família e amigos!
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo da massa - No liquidificador, adicione: os ovos, a cenoura, o Finn Xilitol Pote e o óleo de coco. - Bata bem por três minutos. - Misture a farinha de amêndoas com a farinha de arroz e despeje os líquidos por cima. - Por último, acrescente o fermento em pó e mexa bem. - Depois, unte uma forma com furo no meio de 15 cm de diâmetro e despeje a massa. - Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose