Sorvete de Chocolate com Nibs de Cacau | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

#RECEITADANUTRI

Sorvete de Chocolate com Nibs de Cacau

INGREDIENTES

  • 500g chocolate diet
    350g creme de leite fresco
    300ml de leite desnatado
    3 bananas
    150g de Finn Xilitol Pote
    Nibs de cacau para decorar

Total utilizado: 150g

Rendimento: 20 porções

Total de adoçante por porção: 7,5g Xilitol/porção

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 80g (1 bola média)

VALOR ENERGÉTICO (kcal)202
CARBOIDRATOS (g)15
PROTEÍNAS (g)3,3
GORDURAS TOTAIS (g)16
GORDURAS SATURADAS (g)8,8
FIBRAS (g)1,4
SÓDIO (mg)57

DICA

Você também pode finalizar o sorvete de chocolate com amêndoas laminadas ou farofa de pistache.

MODO DE PREPARO

  • 1
    Aqueça o creme de leite e o leite numa panela.
  • 2
    Coloque no liquidificador o chocolate, em seguida o creme de leite com leite aquecido e espere 1 min.
  • 3
    Adicione o adoçante Finn Xilitol e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 4
    Leve para o congelador até endurecer totalmente (aproximadamente 4 horas).
  • 5
    Bata na batedeira até obter consistência cremosa e imediatamente volte para o congelador por 2h.
  • 6
    Mantenha no congelador até a hora de servir.
    Sirva decorado com nibs de cacau.
Sorvete de Chocolate com Nibs de Cacau
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol