Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Sorvete de Chocolate com Nibs de Cacau
INGREDIENTES
500g chocolate diet 350g creme de leite fresco 300ml de leite desnatado 3 bananas 150g de Finn Xilitol Pote Nibs de cacau para decorar
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Aqueça o creme de leite e o leite numa panela. - Coloque no liquidificador o chocolate, em seguida o creme de leite com leite aquecido e espere 1 min. - Adicione o adoçante Finn Xilitol e bata até obter uma mistura homogênea. - Leve para o congelador até endurecer totalmente (aproximadamente 4 horas). - Bata na batedeira até obter consistência cremosa e imediatamente volte para o congelador por 2h. - Mantenha no congelador até a hora de servir. Sirva decorado com nibs de cacau.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose