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finn marca mais recomendada por nutricionistas
#DANUTRI

Tartelete de Morango

INGREDIENTES

Massa Ingredientes da massa
140g de farinha de amêndoa 
ou farinha de trigo
50g de farinha de coco
75g de manteiga sem sal
75g de Finn Xilitol Pote
1 ovo
Recheio
400ml de leite desnatado

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- MASSA
Em um recipiente, misture as farinhas, a manteiga e o adoçante Finn Xilitol. Em seguida, adicione um ovo e misture bem até que a massa desgrude do recipiente. Distribua a massa no fundo das forminhas para torta e leve para resfriar.
Recheio
Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó desnatado e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e atingir um ponto de brigadeiro. Em seguida, adicione o creme de leite light e incorpore-o à mistura. Por fim, despeje o recheio por cima da massa das tortas. Leve para resfriar.
Calda
Higienize os morangos e pique-os em pedaços médios. Leve metade dos morangos picados a uma panela com a água e o Finn Xilitol. Cozinhe a mistura em fogo baixo e amasse os morangos até que fique na consistência de geleia. Em seguida, despeje a calda por cima do recheio das tortas. Corte ao meio o restante dos morangos e posicione por cima do tartelete. Por fim, leve para resfriar por aproximadamente 10 horas. Desenforme e sirva.
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