Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
#DANUTRI
Tartelete de Morango
INGREDIENTES
Massa Ingredientes da massa 140g de farinha de amêndoa ou farinha de trigo 50g de farinha de coco 75g de manteiga sem sal 75g de Finn Xilitol Pote 1 ovo Recheio 400ml de leite desnatado
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- MASSA Em um recipiente, misture as farinhas, a manteiga e o adoçante Finn Xilitol. Em seguida, adicione um ovo e misture bem até que a massa desgrude do recipiente. Distribua a massa no fundo das forminhas para torta e leve para resfriar. Recheio Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó desnatado e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e atingir um ponto de brigadeiro. Em seguida, adicione o creme de leite light e incorpore-o à mistura. Por fim, despeje o recheio por cima da massa das tortas. Leve para resfriar. Calda Higienize os morangos e pique-os em pedaços médios. Leve metade dos morangos picados a uma panela com a água e o Finn Xilitol. Cozinhe a mistura em fogo baixo e amasse os morangos até que fique na consistência de geleia. Em seguida, despeje a calda por cima do recheio das tortas. Corte ao meio o restante dos morangos e posicione por cima do tartelete. Por fim, leve para resfriar por aproximadamente 10 horas. Desenforme e sirva.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose