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Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
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#DANUTRI
Torta de Chocolate
INGREDIENTES
Massa 140g de farinha de amêndoa
ou farinha de trigo
50g de farinha de coco
75g de manteiga sem sal
75g de Finn Xilitol Pote
1 ovo
Recheio 400ml de leite desnatado
40g de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de creme de leite light
2 colheres de sopa (20g) de Finn Xilitol Pote
Calda 15 morangos
50ml de água
2 colheres de sopa (20g) de Finn Xilitol Pote
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Modo de preparo da massa - Em um recipiente, misture as farinhas, a manteiga e o adoçante Finn Xilitol. Em seguida, adicione um ovo e misture bem até que a massa desgrude do recipiente. Distribua a massa no fundo das forminhas para torta e leve para resfriar.
- Modo de preparo do recheio - Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó desnatado e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e atingir um ponto de brigadeiro. Em seguida, adicione o creme de leite light e incorpore-o à mistura. Por fim, despeje o recheio por cima da massa das tortas. Leve para resfriar.
- Modo de preparo da calda - Higienize os morangos e pique-os em pedaços médios. Leve metade dos morangos picados a uma panela com a água e o Finn Xilitol. Cozinhe a mistura em fogo baixo e amasse os morangos até que fique na consistência de geleia. Em seguida, despeje a calda por cima do recheio das tortas. Corte ao meio o restante dos morangos e posicione por cima do tartelete. Por fim, leve para resfriar por aproximadamente 10 horas. Desenforme e sirva.
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