Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
#DANUTRI

Torta de Chocolate

INGREDIENTES

Massa
140g de farinha de amêndoa 
ou farinha de trigo
50g de farinha de coco
75g de manteiga sem sal
75g de Finn Xilitol Pote
1 ovo

Recheio
400ml de leite desnatado
40g de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de creme de leite light
2 colheres de sopa (20g) de Finn Xilitol Pote

Calda
15 morangos
50ml de água
2 colheres de sopa (20g) de Finn Xilitol Pote

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture as farinhas, a manteiga e o adoçante Finn Xilitol. Em seguida, adicione um ovo e misture bem até que a massa desgrude do recipiente. Distribua a massa no fundo das forminhas para torta e leve para resfriar.
- Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó desnatado e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e atingir um ponto de brigadeiro. Em seguida, adicione o creme de leite light e incorpore-o à mistura. Por fim, despeje o recheio por cima da massa das tortas. Leve para resfriar.
- Modo de preparo da calda
- Higienize os morangos e pique-os em pedaços médios. Leve metade dos morangos picados a uma panela com a água e o Finn Xilitol. Cozinhe a mistura em fogo baixo e amasse os morangos até que fique na consistência de geleia. Em seguida, despeje a calda por cima do recheio das tortas. Corte ao meio o restante dos morangos e posicione por cima do tartelete. Por fim, leve para resfriar por aproximadamente 10 horas. Desenforme e sirva.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol