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1
Ferva o leite, desligue e coloque o suco de limão.
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2
Deixe talhar por 10 minutos antes de usar (buttermilk)
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3
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme, com metade da quantidade de adoçante pedida na receita. Reserve.
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4
Bata as gemas, com o óleo e o restante do adoçante, até obter um creme homogêneo.
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5
Vá intercalando o restante dos ingredientes com o buttermilk e bata até que a massa fique bem lisinha.
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6
Desligue e misture delicadamente às claras.
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7
Leve para assar em canecas ( com capacidade para 250 ml), próprias para serem levadas ao forno, untadas e enfarinhadas a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.
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7
Dica: para variar o sabor deste bolo, pode-se fazer o buttermilk com qualquer outro suco de frutas, desde que seja cítrico, do tipo, laranja, tangerina, maracujá, abacaxi ou qualquer outro tipo de limão.
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7
Forno de Microondas: proceder da mesma forma, levar para que assem de duas em duas, por 1 minuto e 30 segundos, variando muito de forno para forno.