Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
Sobremesas
Panqueca doce com frutas e ganache de chocolate
INGREDIENTES
Panqueca 2 ovos 30 gotas de Finn Xilitol Líquido 2 colheres (sopa) de óleo vegetal 3/4 xícara (chá) de leite desnatado ½ xícara (chá) de farinha de linhaça 3/4 xícara (chá) de farinha integral 2 xícaras (chá) de frutas de sua preferência 1 colher (sopa) de azeite Ganache 1 abacate maduro e gelado 4 colheres (sopa) de cacau 15 gotas de Finn Xilitol Líquido
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Panqueca - Em uma tigela, coloque os 2 ovos, as 30 gotas de Finn Xilitol Líquido, as 2 colheres de sopa de óleo vegetal, o leite e misture até ficar homogêneo. - Acrescente a farinha de linhaça, a farinha integral e bata com um batedor de arame.
Pincele uma frigideira (23 cm de diâmetro) com azeite.
Despeje ¼ xícara (chá) de massa e leve ao fogo médio deixando aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até começar a dourar e desgrudar. - A cada 3 panquecas, pincele um pouco de azeite. - Siga esse processo até terminar a massa. - Ganache - Bata o abacate, as 4 colheres (sopa) de cacau e as 15 gotas de Finn Xilitol Líquido no liquidificador até virar um creme homogêneo. - Finalização - Disponha uma panqueca já pronta em uma superfície lisa, recheie com as frutas e com o ganache. - Dobre a panqueca e se quiser adicione mais creme e ganache.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose