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Panqueca doce com frutas e ganache de chocolate

INGREDIENTES

  • Panqueca
  • 2 ovos
  • 30 gotas de Finn Xilitol Líquido
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 3/4 xícara (chá) de farinha integral
  • 2 xícaras (chá) de frutas de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Ganache
  • 1 abacate maduro e gelado
  • 4 colheres (sopa) de cacau
  • 15 gotas de Finn Xilitol Líquido

DICA

Sirva com banana, maçã, kiwi, morango... Ou a fruta de sua preferência.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Panqueca
  • 1
    Em uma tigela, coloque os 2 ovos, as 30 gotas de Finn Xilitol Líquido, as 2 colheres de sopa de óleo vegetal, o leite e misture até ficar homogêneo.
  • 2
    Acrescente a farinha de linhaça, a farinha integral e bata com um batedor de arame. Pincele uma frigideira (23 cm de diâmetro) com azeite. Despeje ¼ xícara (chá) de massa e leve ao fogo médio deixando aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até começar a dourar e desgrudar.
  • 3
    A cada 3 panquecas, pincele um pouco de azeite.
  • 4
    Siga esse processo até terminar a massa.
  • 4
    Ganache
  • 5
    Bata o abacate, as 4 colheres (sopa) de cacau e as 15 gotas de Finn Xilitol Líquido no liquidificador até virar um creme homogêneo.
  • 5
    Finalização
  • 6
    Disponha uma panqueca já pronta em uma superfície lisa, recheie com as frutas e com o ganache.
  • 7
    Dobre a panqueca e se quiser adicione mais creme e ganache.
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