Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
Sobremesas

Panqueca doce com frutas e ganache de chocolate

INGREDIENTES

Panqueca
2 ovos
30 gotas de Finn Xilitol Líquido
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
3/4 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de farinha de linhaça
3/4 xícara (chá) de farinha integral
2 xícaras (chá) de frutas de sua preferência
1 colher (sopa) de azeite
Ganache
1 abacate maduro e gelado
4 colheres (sopa) de cacau
15 gotas de Finn Xilitol Líquido

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Panqueca
- Em uma tigela, coloque os 2 ovos, as 30 gotas de Finn Xilitol Líquido, as 2 colheres de sopa de óleo vegetal, o leite e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de linhaça, a farinha integral e bata com um batedor de arame. Pincele uma frigideira (23 cm de diâmetro) com azeite. Despeje ¼ xícara (chá) de massa e leve ao fogo médio deixando aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até começar a dourar e desgrudar.
- A cada 3 panquecas, pincele um pouco de azeite.
- Siga esse processo até terminar a massa.
- Ganache
- Bata o abacate, as 4 colheres (sopa) de cacau e as 15 gotas de Finn Xilitol Líquido no liquidificador até virar um creme homogêneo.
- Finalização
- Disponha uma panqueca já pronta em uma superfície lisa, recheie com as frutas e com o ganache.
- Dobre a panqueca e se quiser adicione mais creme e ganache.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol