Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

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Bolos

Chocottone ou panettone

INGREDIENTES

1 colher (café) de sal
100 gramas de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
15 colheres dosadoras de Adoçante Finn Culinário
½ xícara chá de água morna
1 xícara chá de suco de laranja pera
1 xícara chá de iogurte natural desnatado
2 colheres sopa de leite em pó desnatado
100 gramas de margarina light
4 gemas
1 colher (sobremesa) de essência de panetones
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
200 g de uvas passas escura sem sementes
100 g de damasco picado
100 g de ameixa preta picada
2 colheres (café) de margarina light

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- No liquidificador, coloque os dez primeiros ingredientes batendo até que obtenha uma mistura homogênea.
- Passe para uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, misturando muito bem.
- Faça movimentos de rasgar a massa. A massa não deve ficar muito dura, e sim elástica (grudenta).
- Adicione as frutas escolhidas e trabalhe mais um pouco a massa até que as frutas fiquem bem distribuídas.
- Caso faça opção pelo chocolate diet ( 400 gramas ), proceda da mesma forma. Divida a massa em fôrmas próprias para panetones.
- Deixe crescer até que chegue ao limite da fôrma.
- Com o auxílio de uma faca afiada, faça uma cruz na superfície.
- Coloque uma colher (chá) de margarina light no centro de cada panetone e leve para assar em forno baixo ( 160°C ), por aproximadamente 50 minutos.
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