Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
Sobremesas
Mousse de chocolate
INGREDIENTES
4 claras
1 pitada de sal
2 gemas
10 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário
200 gramas de chocolate Zero Açúcar ao leite
1 xícara chá de creme de leite de soja ou creme de leite light
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- Aqueça as claras em banho maria, o suficiente para que amorne.
- Cuidado para que não cozinhem.
- Retire do fogo e bata em ponto de neve firme com o sal e o adoçante. Reserve.
- Batas as gemas com, o chocolate previamente derretido e o creme de leite.
- Retire e misture as claras batidas.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas antes de servir.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose