Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
Tortas
Rabanadas
INGREDIENTES
12 fatias de pão francês integral
2 xícaras (chá) de leite condensado diet
2 xícaras (chá) de leite desnatado
6 colheres dosadoras de Adoçante Finn Culinário
3 ovos médios (50 gramas cada)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó, misturada com 1 colher dosadora de Adoçante Finn Culinário
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Passe cada fatia de pão nesta mistura, deixando absorver bastante.
- Com cuidado, coloque as fatias de pão bem molhadinhas, em uma frigideira revestida com antiaderente ou em uma assadeira untada com margarina light e enfarinhada.
- Se for fazer na frigideira, apenas coloque em fogo baixo e deixe até que doure.
- Vire e deixe dourar do outro lado.
- Caso faça na assadeira, coloque para assar em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
- Retire e polvilhe adoçante com canela previamente misturados.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose