Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
Tortas

Torta de banana com canela

INGREDIENTES

Massa
½ xícara de chá de amêndoas torradas e moídas
1 xícara chá de farinha de trigo comum
2 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de aveia em flocos
10 colheres dosadoras de Finn culinário
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
½ xícara chá de água fria
Recheio
2 xícaras de chá de água
5 colheres dosadoras de Finn culinário
2 colheres de sopa de canela em pó
6 bananas maduras

BENEFÍCIOS

Dica: (Exercício) A banana é fonte de carboidratos, um nutriente importante para quem pratica atividade física. Durante os exercícios nosso corpo precisa de energia e os carboidratos são o principal combustível para o organismo. Além disso, a banana é rica em potássio, um mineral que ajuda na contração dos músculos. Dica: Esta torta também pode ser com maçãs.

MODO DE PREPARO

- Massa
- Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
- Acrescente o óleo e a água aos poucos, misturando muito bem até obter uma massa homogênea.
- Molde a massa em uma forma de fundo falso pressionando no fundo e laterais da forma. Reserve.
- Recheio
- Em uma panela aqueça a água com o adoçante culinário em fogo baixo.
- Pique as bananas e acrescente a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos e fogo médio.
- Desligue e acrescente a canela em pó.
- Deixe esfriar completamente.
- Espalhe o doce de banana sobre a massa crua e leve ao forno médio por 25 minutos a 180ºC, ou até que doure.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol