Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
Coberturas e Recheios
Creme de avelã
INGREDIENTES
1 1/4 xícara (chá) de avelãs torradas e sem pele
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 e 1/4 xícara (chá) de leite desnatado quente
1 pitada de sal
10 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário
200 gramas de chocolate ao leite zero açúcar
BENEFÍCIOS
Dica:
MODO DE PREPARO
- No copo do liquidificador, bata as castanhas com o leite e o sal. Reserve.
- Derreta o chocolate ao leite em banho- maria ou no micro-ondas até que derreta completamente.
- Ainda no copo do liquidificador, acrescente o leite em pó, o adoçante e o chocolate previamente derretido.
- Bata até que a mistura esteja homogênea. Desligue e passe para potes de vidro esterilizados e bem tampados.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose