Informação, novos hábitos, equílibrio
Conhecendo novos hábitos
Que tal se conhecer mais, para encontrar um caminho que te leve
a um estilo de vida mais saudável?
Finn acredita que o primeiro passo para um dia a dia gostoso e equilibrado está na informação. No entendimento da função que cada ingrediente possui e na busca em tirar o melhor proveito dele.
Na descoberta de novos hábitos e em soluções sem açúcar para uma rotina com menos calorias e mais nutrientes.
Somos especialistas em boa alimentação e estamos prontos para te ajudar a colocar em prática aquilo que faz bem para o seu corpo e paladar. A olhar para uma vida mais saudável como parte do seu jeito de ser e aproveitar a sua vida com muito mais sabor e sabedoria.
Adoce sua vida com saúde. Descubra novos caminhos com Finn.
As quatro substâncias de Finn
Stévia
De origem natural, a stévia é retirada de uma planta nativa do Brasil e do Paraguai, a Stevia Rebaudiana. É uma substância com alto poder de dulçor, pode ser aquecida e é uma ótima opção para quem tem diabetes. Com zero calorias, seu consumo é limitado a 5,5 mg/kg por dia.
Sucralose
Derivada da cana-de-açúcar, a sucralose tem o sabor muito parecido com o do açúcar, mas com a vantagem de ser zero calorias. A fórmula de Finn Sucralose é 100%, ou seja, é a única do mercado que tem em sua composição apenas sucralose como substância adoçante.
Aspartame
Uma das substâncias mais estudadas e testadas do mundo, é também a opção mais conhecida do mercado e a mais tradicional da linha Finn. O aspartame tem baixo residual amargo e segurança comprovada em mais de 100 países.
Sacarina
Descoberta em 1879, a Sacarina foi a primeira substância adoçante do mundo liberada para o consumo. Com ingestão máxima de 40 mg/kg por dia, perde suas propriedades adoçantes quando aquecida. É a mais conhecida, tem grande aceitação e o melhor custo-benefício. É a queridinha entre os consumidores de Finn.
Stévia
De origem natural, a stévia é retirada de uma planta nativa do Brasil e do Paraguai, a Stevia Rebaudiana. É uma substância com alto poder de dulçor, pode ser aquecida e é uma ótima opção para quem tem diabetes. Com zero calorias, seu consumo é limitado a 5,5 mg/kg.
Sucralose
Derivada da cana-de-açúcar, a sucralose tem o sabor muito parecido com o do açúcar, mas com a vantagem de ser zero calorias. A fórmula de Finn Sucralose é 100%, ou seja, é a única do mercado que tem em sua composição apenas sucralose como substância adoçante.
Aspartame
Uma das substâncias mais estudadas e testadas do mundo, é também a opção mais conhecida do mercado e a mais tradicional da linha Finn. O aspartame tem baixo residual amargo e segurança comprovada em mais de 100 países.
Sacarina
Descoberta em 1879, a Sacarina foi a primeira substância adoçante do mundo liberada para o consumo. Com ingestão máxima de 40 mg/kg por dia, perde suas propriedades adoçantes quando aquecida. É a mais conhecida, tem grande aceitação e o melhor custo-benefício. É a queridinha entre os consumidores de Finn.
Diabetes e Finn
Nenhuma das substâncias de Finn contribuem com o aumento dos níveis de açúcar no sangue. Por isso, todas as linhas tem o selo da Associação Nacional de Assistência ao Diabético, a ANAD, que avalia criteriosamente o produto, garantindo que o alimento que receba esse selo não seja contra indicado para pessoas com diabetes.
Você sabe qual é a diferença entre açúcar e adoçante?
O açúcar é um tipo de carboidrato absorvido pelo corpo rapidamente. Ele contribui com o aumento na produção de insulina, além de colaborar com o aparecimento de cáries.
Os adoçantes são substâncias que não alteram os níveis de glicemia no sangue, já que não são metabolizados pelo organismo. Não contribuem com o valor calórico da dieta, não causam efeito rebote de fome e não aumentam a ingestão alimentar.