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Cupcake de cenoura com calda de cacau

Rendimento: 8 Porções

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • Massa
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada em ralo grosso
  • 10 colheres dosadoras de Finn culinário
  • ½ xícara de chá de óleo de canola
  • 4 colheres sopa de água
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de aveia em flocos grossos
  • 5 colheres sopa de castanha do Brasil moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Calda
  • 4 colheres de sopa cacau em pó
  • 6 colheres de sopa de água
  • 5 colheres dosadoras de Finn culinário
  • 1 colher de chá de margarina light

BENEFÍCIOS

(Saúde da Pele) A cenoura é um alimento rico em betacaroteno, um antioxidante natural que protege as células, prevenindo o envelhecimento precoce e contribuindo para uma pele mais saudável.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Massa
  • 1
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme com a metade do adoçante que pede a receita. Reserve.
  • 2
    À parte, bata as gemas com o restante do adoçante, acrescente o óleo e a água. Coloque a cenoura, a farinha de trigo, a aveia, a castanha e o sal.
  • 3
    Adicione o fermento e por ultimo as claras em neve. Misture delicadamente.
  • 4
    Em forminhas próprias para cup cakes, coloque a massa e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.
  • 5
    Retire e reserve.
  • 6
  • 6
    Calda de Cacau
  • 7
  • 8
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até formar uma calda levemente espessa.. Jogue a calda sobre os cup cakes e sirva.
  • Cupcake de cenoura com calda de cacau

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