Bolo de especiarias | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Bolo de especiarias

Rendimento: 15 porções

Nível de dificuldade: Médio

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 10 colheres dosadoras de Adoçante Finn Culinário
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher café de gengibre em pó
  • 1 xícara chá de leite desnatado morno
  • 3 colheres sopa de margarina light
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1colher sopa de fermento em pó

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 1
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme reserve.
  • 2
    Bata as gemas, com o adoçante.
  • 3
    Aqueça o leite com a margarina, e as especiarias.
  • 4
    Acrescente o leite ainda quente a mistura da batedeira e bata muito bem por 2 minutos.
  • 5
    Acrescente a farinha de trigo e continue batendo por mais 1 minuto. Desligue.
  • 6
    Acrescente delicadamente às claras em neve e por último, o fermento. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.
  • Bolo de especiarias

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR