Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Brownie de chocolate

Rendimento: 24 Brownies

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 2 ovos médios (50 gramas cada)
  • 15 colheres dosadoras de Finn Culinário
  • 1 xícara (chá) de achocolatado diet
  • ¾ xícara (chá) de óleo de canola ou coco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de castanhas a sua escolha (nozes, castanha do Brasil, avelãs, amêndoas etc.)
  • ½ xícara (chá) de chocolate diet picadinho

BENEFÍCIOS

Dica:Para fazer o Brownie de Chocolate Branco, basta retirar a xícara chá de achocolatado diet e substituir por ½ xícara chá de chocolate branco diet ralado e ½ xícara chá de leite em pó desnatado.

MODO DE PREPARO

  • 1
    Na batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter uma textura de mousse, acrescente o restante dos ingredientes, misturando muito bem, sem bater.
  • 2
    Coloque as castanhas e o chocolate. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  • 3
    Cubra com Chocolate diet previamente derretido ou cacau em pó.
  • Brownie de chocolate

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR