Parfait de frutas vermelhas com iogurte e aveia | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Parfait de frutas vermelhas com iogurte e aveia

Rendimento: 6 Porções

Nível de dificuldade: Médio

INGREDIENTES

  • Biscoitinhos de Aveia
  • ½ xícara chá de óleo de canola ou coco
  • 7 ½ colheres dosadoras de Finn culinário
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de gergelim torrado
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de café de canela em pó
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • ½ xícara chá de água
  • Creme
  • 2 potes de iogurte grego zero açúcar
  • 1/2 xícara de chá de castanhas de caju
  • suco de 1 limão siciliano
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 8 colheres dosadoras de Finn culinário
  • ½ xícara chá de leite de coco light
  • 1 xícara chá de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • Compota de Frutas Vermelhas
  • 2 xícaras chá de frutas vermelhas congeladas ou polpa congelada
  • 2 colheres dosadoras de Finn culinário

BENEFÍCIOS

(Pressão Arterial) As frutas frescas são ricas em potássio, um mineral que ajuda a controlar a pressão arterial, podendo auxiliar na prevenção da hipertensão arterial. Dica: A receita dos biscoitinhos de aveia, podem ser usados para o lanche também.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Biscoitinhos de Aveia
  • 1
    Misture todos os ingredientes até que obtenha uma massa que desgrude das mãos.
  • 2
    Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa na espessura de ½ cm e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem. Reserve para esfriar.
  • 3
    Creme
  • 4
    Bata todos os ingredientes no processador até obter um creme liso. Reserve.
  • 4
    Montagem
  • 5
    Em taças esfarele alguns biscoitos no fundo e cubra com o creme.
  • 6
    Jogue uma generosa camada de geleia de frutas vermelhas e repita o procedimento mais uma vez, terminando com as frutas.
  • 7
    Coloque alguns biscoitinhos para decorar e sirva a seguir.
  • Parfait de frutas vermelhas com iogurte e aveia

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR