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Sorbet de limão siciliano com calda de frutas vermelhas

Rendimento: 6 Porções

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • Sorbet
  • 12 colheres dosadoras de Finn culinário
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de suco de limão siciliano
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • Calda de frutas vermelhas
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas
  • 5 colheres dosadoras de Finn culinário
  • ½ unidade de limão comum espremido

BENEFÍCIOS

(Imunidade) Tanto as frutas vermelhas quanto o limão são ricos em vitamina C, que ajuda a fortalecer as defesas do corpo. Além disso, a vitamina C auxilia na prevenção de envelhecimento precoce, pois é um potente antioxidante no combate aos radicais livres. Dica: esta receita do Sorbet também pode ser feita com suco de maracujá, abacaxi, uva ou morango.

MODO DE PREPARO

  • 0
    Sorbet
  • 1
    Em uma panela, coloque o adoçante e a água e deixe levantar fervura.
  • 2
    Desligue e acrescente o suco e as raspas do limão.
  • 3
    Misture muito bem e leve ao freezer.
  • 4
    Após 1 hora, mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.
  • 4
    Calda de frutas vermelhas
  • 5
    Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
  • 6
    Esfrie e despeje em cima do sorbet na hora de servir.
  • Sorbet de limão siciliano com calda de frutas vermelhas

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