Sorvete de gelatina | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Sorvete de gelatina

Rendimento: 12 porções de 100 ml

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 1 xícara chá de leite condensado Diet
  • 1 caixinha de Gelatina Diet no sabor escolhido
  • 300 ml de água quente
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher sopa de emulsificante para sorvete

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 1
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2
    Reserve para que esfrie.
  • 3
    No liquidificador, coloque todos os ingredientes (inclusive a gelatina já fria) e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 4
    Passe para uma vasilha e coloque no freezer até que endureça completamente.
  • 5
    Retire e deixe que comece amolecer.
  • 6
    Passe para a batedeira e bata com o emulsificante até dobrar de volume.
  • 7
    Volte ao freezer até que endureça novamente.
  • 8
    Sirva com frutas, caldas etc...
  • Sorvete de gelatina

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR