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Mousse de chocolate

Rendimento: 10 porções de 50 gra

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 10 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário
  • 200 gramas de chocolate Zero Açúcar ao leite
  • 1 xícara chá de creme de leite de soja ou creme de leite light

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 1
    Aqueça as claras em banho maria, o suficiente para que amorne.
  • 2
    Cuidado para que não cozinhem.
  • 3
    Retire do fogo e bata em ponto de neve firme com o sal e o adoçante. Reserve.
  • 4
    Batas as gemas com, o chocolate previamente derretido e o creme de leite.
  • 5
    Retire e misture as claras batidas.
  • 6
    Leve para gelar por no mínimo 6 horas antes de servir.
  • Mousse de chocolate

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