Geléia de morango | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Geléia de morango

Rendimento: 600 gramas

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg de morangos maduros e limpos
  • 4 colheres dosadoras de Finn culinário
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

BENEFÍCIOS

Dica O Morango pode ser substituído pelas seguintes frutas: Abacaxi, mamão maduro, amora, framboesa, mirtilo ,ameixa preta e damasco.

MODO DE PREPARO

  • 1
    Em uma panela grande coloque os morangos cozinhando bem até reduzirem pela metade.
  • 2
    Junte o Adoçante e cozinhe em fogo baixo até começar a encorpar.
  • 3
    Acrescente o suco de limão, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar.
  • Geléia de morango

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR