Cheesecake de ricota com iogurte e goiaba | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Cheesecake de ricota com iogurte e goiaba

Rendimento: 8 Porções

Nível de dificuldade: Difícil

INGREDIENTES

  • Massa
  • 1 xícara de chá de castanha do Pará
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola ou coco
  • Cheese Cake
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 7 colheres de sopa de água
  • 2 ½ xícaras de chá de ricota amassada
  • 1 pote de iogurte natural sem adição de açúcar
  • 1 xícara chá de leite desnatado
  • 8 colheres dosadoras de Finn culinário
  • Cobertura de Goibada
  • 200 gramas de goiabada diet (sem açúcar)
  • 1 xícara chá de água filtrada

BENEFÍCIOS

(Saúde Óssea) A ricota e o iogurte presentes na receita são importantes fontes de cálcio, nutriente essencial para a formação e manutenção dos ossos, além de vitamina D e magnésio, minerais que ajudam na absorção e fixação do cálcio nos ossos. Dica:A Calda de maracujá pode ser substituida por calda de goiaba ou frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

  • 0
    Massa
  • 1
    Em processador, coloque as castanhas, a aveia e o óleo de coco.
  • 2
    Bata até formar uma farofa.
  • 3
    Forre o fundo de uma forma média com fundo removível com papel manteiga e coloque a farofa, pressionando até cobrir todo o fundo.
  • 4
    Leve ao forno, em temperatura 160ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  • 5
    Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
  • 5
    Cheese Cake
  • 6
    Em um recipiente, despeje a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • 7
    Em um liquidificador bata a ricota, o iogurte, o adoçante, a água e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  • 8
    Despeje sobre a massa já assada e fria e reserve.
  • 8
    Cobertura de Goiabada
  • 9
    Bata os dois ingredientes no liquidificador e empregue.
  • Cheesecake de ricota com iogurte e goiaba

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR