Creme de avelã | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Creme de avelã

Rendimento: 700 gramas

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 1 1/4 xícara (chá) de avelãs torradas e sem pele
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite desnatado quente
  • 1 pitada de sal
  • 10 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário
  • 200 gramas de chocolate ao leite zero açúcar

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 1
    No copo do liquidificador, bata as castanhas com o leite e o sal. Reserve.
  • 2
    Derreta o chocolate ao leite em banho- maria ou no micro-ondas até que derreta completamente.
  • 3
    Ainda no copo do liquidificador, acrescente o leite em pó, o adoçante e o chocolate previamente derretido.
  • 4
    Bata até que a mistura esteja homogênea. Desligue e passe para potes de vidro esterilizados e bem tampados.
  • Creme de avelã

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR