Sorvete de gelatina

Rendimento: 12 porções de 100 ml

Nível de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 1 xícara chá de leite condensado Diet
  • 1 caixinha de Gelatina Diet no sabor escolhido
  • 300 ml de água quente
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher sopa de emulsificante para sorvete

BENEFÍCIOS

MODO DE PREPARO

  • 1
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2
    Reserve para que esfrie.
  • 3
    No liquidificador, coloque todos os ingredientes (inclusive a gelatina já fria) e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 4
    Passe para uma vasilha e coloque no freezer até que endureça completamente.
  • 5
    Retire e deixe que comece amolecer.
  • 6
    Passe para a batedeira e bata com o emulsificante até dobrar de volume.
  • 7
    Volte ao freezer até que endureça novamente.
  • 8
    Sirva com frutas, caldas etc...
  • Sorvete de gelatina

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR