Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
Sobremesas

Sorbet de limão siciliano com calda de frutas vermelhas

INGREDIENTES

Sorbet
12 colheres dosadoras de Finn culinário
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de limão siciliano
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
Calda de frutas vermelhas
1 xícara de chá de frutas vermelhas
5 colheres dosadoras de Finn culinário
½ unidade de limão comum espremido

BENEFÍCIOS

Dica: (Imunidade) Tanto as frutas vermelhas quanto o limão são ricos em vitamina C, que ajuda a fortalecer as defesas do corpo. Além disso, a vitamina C auxilia na prevenção de envelhecimento precoce, pois é um potente antioxidante no combate aos radicais livres. Dica: esta receita do Sorbet também pode ser feita com suco de maracujá, abacaxi, uva ou morango.

MODO DE PREPARO

- Sorbet
- Em uma panela, coloque o adoçante e a água e deixe levantar fervura.
- Desligue e acrescente o suco e as raspas do limão.
- Misture muito bem e leve ao freezer.
- Após 1 hora, mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.
- Calda de frutas vermelhas
- Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
- Esfrie e despeje em cima do sorbet na hora de servir.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol