Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP
Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso
Aviso Externo de Privacidade.
Sobremesas
Panqueca doce com calda damasco e laranja
INGREDIENTES
Massa 2 ovos médios
5 colheres sopa de farinha de tapioca
4 colheres dosadoras de Finn culinário
½ xícara de água
4 colheres sopa de cream cheese light ou requeijão light
1 colher de chá der sementes de linhaça
Calda 100 gramas de damascos
1 xícara chá de suco de laranja
½ xícara chá de água
3 colheres dosadoras de Finn culinário
1 colher de café de gengibre fresco
BENEFÍCIOS
Dica: (Digestão) O gengibre é um ingrediente que ajuda na digestão dos alimentos e dá um toque especial nas receitas.
MODO DE PREPARO
- Massa - No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Em uma frigideira antiaderente despeje a massa aos poucos e deixe dourar e vire.
- Faça discos de massa até que termine.
- Calda - Em uma panela cozinhe os damascos na água e no suco das laranjas.
- Acrescente o adoçante e abafe a panela com uma tampa e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
- Acrescente o gengibre e desligue.
- Passe para o liquidificador e bata muito bem, até obter um creme lisinho.
- Sirva sobre os discos de panqueca.
Descubra sua dose ideal de Adoçante com a nossa calculadora! Calcular Dose