Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
Sobremesas

Mousse de chocolate

INGREDIENTES

4 claras
1 pitada de sal
2 gemas
10 colheres dosadoras de adoçante Finn Culinário
200 gramas de chocolate Zero Açúcar ao leite
1 xícara chá de creme de leite de soja ou creme de leite light

BENEFÍCIOS

Dica:

MODO DE PREPARO

- Aqueça as claras em banho maria, o suficiente para que amorne.
- Cuidado para que não cozinhem.
- Retire do fogo e bata em ponto de neve firme com o sal e o adoçante. Reserve.
- Batas as gemas com, o chocolate previamente derretido e o creme de leite.
- Retire e misture as claras batidas.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas antes de servir.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol